Tél : 02 31 64 93 57

TÉMOIGNAGES Normandie Expertises

Evaluation moyenne : 4.8/5 sur 35 avis

5

Expertise avant procédure

01/07/17 Christine V- Rouen

« Je vous remercie encore de votre réactivité, votre grande compétence, et votre disponiblité (malgré mes nombreux appels). Vous avez toujours été à l'écoute et de très bons conseils. Suite à votre expertise précise et minutieuse nous avons pu éviter la catastrophe afin d'éviter une procédure judiciaire coûteuse et finalement inutile !!!! Encore un grand merci ! M. Grespinet est un EXPERT un VRAI !!! »

5

M. Grespinet est un vrai expert

01/07/17 Caen

« Un diagnostiqueur immobilier pour les ventes m'a confirmé être certifié en Etat Parasitaire et Mérule avec prix attractif. Ils ne le sont jamais sauf les spécialistes. Cette personne a trouvé de la Mérule et m'a dit qu'il fallait traiter toute la maison. M. Grespinet a fait une contre-expertise ce n'était pas de la MERULE, et pas besoin de traitement! Le rapport de M. Grespinet était clair, précis, et a rassuré mes acquéreurs. J'ai failli perdre ma vente, et dépenser de l'argent dans un traitement inutile. Ne vous faites pas avoir comme moi par des diagnostiqueurs immobilier qui n'y connaissent rien, il faut faire appel à un spécialiste comme M. Grespinet que je recommande ! Encore merci de votre professionnalisme »

4

rapide et efficace

18/04/17 david a- LESSAY (50430)

« professionnel avec un bon rapport qualité prix. »

5

Merci !!!

23/02/17 Patricia W- PARIS

« Monsieur Grespinet m'a donné de très bon conseils au sujet d'un diagnostique de mérules. Il est très professionnel, sérieux efficace et ses explications sont claires. Je le recommande vivement. »

5

Rassurée

16/01/17 Vannes

« Me voilà rassurée après avoir contacté Noreximmo suite à une inquiétude au sujet de la mérule. Merci pour vos conseils. »

5

Compétence, disponibilité, conseils

28/08/16 Aurélie J- Le Petit Quevilly (76140)

« M. grespinet a été très disponible lors de ma prise de contact ainsi que lors de l'expertise. Son avis d'expert ainsi que ces conseils m'ont permis d'appréhender au mieux la situation en dédramatisant les avis émis par les commerciaux des entreprises disant réaliser des diagnostics. Je n'hésiterais pas à refaire appel à l'expertise de M. Grespinet et le recommande vivement. »

5

Démarchage

18/08/16 Louis L- Issy Les Moulineaux

« Nous avions été démarché par une entreprise de traitement nous alarmant d'une infestation par du Capricornes ! et un devis à la clé de 8000euros. Finalement nous avons contacté M. GRESPINET, et là grande surprise il n'y avait RIEN à faire !!!!! C'était une arnaque !!! Merci encore de votre rapidité et professionnalisme. Je recommande fortement M. GRESPINET L.L »

4

Appréciation générale

15/09/15

« Compétence professionnelle reconnue dans l'intervention récente faite à mon domicile. »

4

Parfaite compétence

06/08/14 B- GOURNAY EN BRAY (76220)

« Il est très difficile de trouver un vrai spécialiste des champignons. M Grespinet apporte toute sa compétence pour un diagnostic fiable. »

4

très bien

21/01/14

« Nous avons fait appel à M. Grespinet pour identifier un champignon dans notre maison et nous donner des conseils indépendants quant aux solutions à apporter. M. Grespinet est intervenu rapidement et a su se montrer réactif, ce qui était très agréable pour nous. merci pour votre disponibilité. »

5

SUPER !

14/01/14 Z- PARIS (75015)

« Merci beaucoup à Mr GRESPINET pour son professionnalisme et sa compétence, son déplacement rapide et efficace. Nous avons été bien rassurés par vos conclusions,et recommandons votre société à d'autres personnes confrontées aux champignons dans la construction. »

4

très professionnel

06/01/14 d- bruay la buissiere (62700)

« Nous voulions l'avis d'un expert pour une mérule. Nous pouvons dire qu'ils sont très professionnel. Nous les avons contacté par mail dans un premier temps et leur réponse (par téléphone) a été très rapide. Etant du pas-de-calais, nous avons envoyé les photos ; toujours par mail ; et là, pas de doute : une mérule. Ils nous ont conseillé de contacter des sociétés certifiées de notre région pour le traitement, ils nous ont vraiment aidé, car nous ne savions pas où nous adresser. Nous les remercions encore de nous avoir éclairé dans nos démarches. Merci encore. »

5

Juste un pro, un vrai

03/01/14 B- Notre dame de bondeville (76960)

« En cours d'acquisition d'une maison, nous avons (malgré la quasi-certitude d'avoir affaire à une maison saine) décidé de faire appel à Noreximmo pour un diagnostic Mérule et parasites en général. A notre grande surprise de la mérule a bien été trouvée dans la maison. Alors que tous les professionnels étaient passés à coté. Bravo Noreximmo ! »

5

Très satisfait

21/12/13 P- argenteuil (95100)

« Pour éviter des propositions de démarchage plus ou moins douteuses j'ai souhaité faire appel à un expert. J'ai eu un contact quasi immédiat et la visite d'un expert très rapidement.Il m'a confirmé que ma crainte d'existence de capricornes ne nécessitait aucunement d'avoir recours à une sté spécialisée dans le traitement des charpentes. Il m'a conseillé simplement de surveiller d'éventuelles traces nouvelles et dans ce cas de faire de nouveau appel à lui ce que je ferais en toute confiance si nécessaire. »

5

parfait

22/09/13 m- lusanger (44590)

« très réactif malgré la période (vacances d'été), contact par téléphone et par mail très agréable, et retour du rapport d'expertise très rapide. à recommander. »

5

a recommander

18/08/13 R- LE HAVRE (76620)

« nous avions un parasite sur un mur, une société proposait 800 € pour un traitement, le fait de faire intervenir NOREXIMMO nous a rassuré, en fait il n'y avait pas de réel danger une sacré économie »

5

Expert de qualité

10/04/13 l- IFS (14123)

« J'ai été démarché par une société de traitement qui m'a fait un devis pour une présence de capricorne dans le bois de ma charpente , suite à l'expertise de M. Grespinet il m'a dit qu'il n'y avait rien à faire. Merci pour vos explications, votre rapidité d'intervention. Pour votre professionnalisme en général. P.LALLINEC »

4

Réactif

02/04/13 G- Rivière St. Sauveur (14600)

« Avant d'acheter notre résidence secondaire près de Honfleur, un vieux moulin à eau, nous souhaitions avoir l'avis d'un expert sur la santé des bois. Tout s'est traité par téléphone et par mail, vite et bien. Mr Grespinet a été réactif et son coup de fil aussitôt après l'expertise, complété par son rapport complet nous ont rassurés. Nous recommandons Mr Grespinet. »

5

EXCELLENT

26/03/13

« Nous remercions très sincèrement Monsieur Grespinet pour sa disponibilité, sa rapidité d'action ainsi que pour son travail dominical! Nous avons été confronté à un vice caché concernant un champignon(présence de mérule). Grace au rapport d'expertise extrêmement détaillé nous avons pu annuler l'achat du bien. Encore un grand merci à ce grand professionnel du bois... Mme Touzard »

5

Merci

27/01/13

« Merci pour votre professionalisme, signé: Bouhedli Nassim »

5

Expertise avant traitement

25/09/12

« Nous avions été démarchés par une société de traitement qui nous avez fait un devis exorbitant, finalement grâce à l'expertise de M. Grespinet nous nous sommes rendu compte qu'il n'y avait rien à faire. Merci encore pour votre disponibilité, votre rapidité, et votre efficacité. »

5

Un grand merci

19/09/12

« Il y a trois mois nous avons cru tomber sur de la mérule dans la maison que nous venons d acheter, vos conseils et votre rapidité ont permis de nous rassurer en un temps record! Il s agissait d un champignon moins dangereux! Merci de nous avoir guidés et conseillés dans ce cauchemar! »

5

Expertise mérule fiable

01/12/11

« Un grand merci pour votre rapidité, et votre grande disponibilité à nous répondre. Votre étude est sérieuse et très détaillée. Marie Pierre B. (DEAUVILLE) »

5

Presence hypothetique de mérules

13/05/11

« Le professionalisme de M. GRESPINET, s'etend au délà de son perimètre. En effet, il est intervenu après diagnostic de présence de champignons autres que Mérules, afin de dégager des zones permettant que l'humidité se raréfie. Biensûr des travaux sont à prévoir, mais les conseils de Mr Pontier sont précieux et dépassent le service attendu. Je vous le recommande et n'imaginer rien et ne faites rien avant son passage. Bonne chance ! »

5

Expertise échantilon de bois

01/03/11 Sophie H- Rueil Malmaison (92500)

« Merci encore de vos conseils et de votre réactivité. »

4

rapidité et efficacité

12/01/11

« Satisfait des prestations réalisées dans les temps et avec une bonne communication »

5

disponibilité et gentillesse

17/10/10 Pascal V- Sotteville Les Rouen (76300)

« Je remercie Mr Francis Pontier Je l’ai sollicité deux fois, la première fois il m’a contacté dans les heures qui suivaient ma demande et la seconde fois dans les 24 heures. Et grâce à son diagnostic, j’ai pu traiter efficacement ma charreterie contre un champignon. »

5

Expert disponible, bon marché, clair.

10/05/10 MARIE LAURE G- ASNIERES (92600)

« Je ne suis pas professionnelle pour juger la compétence de M.GRESPINET, mais son rapport est clair et argumenté. C'est une bonne base pour envisager les travaux. Merci pour sa disponibilité et sa gentillesse. »

5

un professionnel à l'oeuvre

18/03/10

« Un grand merci à ce professionnel qui nous a réalisé une expertise détaillée sur la présence de mérules dans une propriété que nous espérions acheter. Ce diagnostic s'est avéré fort utile et très surprenant puisque l'agence immobilière avait minimisé la présence de mérules en la confinant dans un seul endroit. En fait, il y en avait partout !!!! Je pense que si nous l'avions achetée avec ce que nous avait dit l'agence, nous aurions été bien embêtés (je reste poli) car les travaux équivalaient presque au prix d'achat. Un grand merci à monsieur Pontier donc, pour la rapidité avec laquelle il est intervenu et pour son professionnalisme (je l'ai suivi tout au long de son expertise et on voit qu'il connait son sujet). »

5

suite rapportmerules et insectes

20/01/10

« vos informations et conseilsnous serons précieux pour tenter de préserver à moindre coût les biens de notre fondationcontre cces attaques.nous espérons notamment que la mérule soit stabilisée maintenantque nous avons achevé la restauration de la toiture du pavillon ouest du château. enn tout cas merci encore etmeilleurs voeux pour ctte nouvelle année.le président de la fondation FURSTENBERG BEAUMESNIL 27410 »

4

merci de vos conseils

20/01/10

« vos informations et conseils nous serons très précieux pour tenter de préserver à moindre coût les biens de notre fondation contre ces attaques.nous espérons notamment que la mérule soit stabilisée maintenant que nous avons achevé la restauration de la toiture du pavillon ouest du château. en tous cas, merci encore et meilleurs voeux pour cette nouvelle année.le président de la fondation FURSTENBERG 27410 BEAUMESNIL »

5

satisfaction et remerciement

01/01/10

« A l'attention de M. Pontier chateau d'avaray Monsieur, J'ai bien reçu votre courrier en date du 17 mai dernier et je vous remercie vivement pour la précision des informations contenues dans ce rapport pour la suite à donner quant à la présence de ce type de champignon particulier apparu après le dégâts des eaux, la prise en charge par les assurance ne pourra plus être rejetée. respectueuses salutations michel artières »

5

encore merci mr POntier

24/12/09

« je tenais encore à vous remercier au nom de mes parents ou de moi-même de la suite donnée à notre hypothétique problème de mérule, malgré des relances pour établir des devis en prévision de libérer notre appartement et ce jusqu'en juin votre rapport daté d'avril nous n'avons pas obtempéré car nous n'avions pas à le faire le traitement ne devait pas concerner notre appartement, puisqu'il ne s'agissait pas de mérule mais tout simplement à donkoporia ne traversant pas les maçonneries. Si vous rencontrez des clients réticents quant à votre intervention vous pouvait leur donner les coordonnées de suis prête à le relater mes difficultés avec des entreprises malhonnêtes, qui aurait engagé la copropriété dans les travaux disproportionnés et inutiles. Les parents se joignent à moi pour vous adresser notre meilleur souvenir . vg résidence nar..... Cabourg »

5

Encore merci M. pontier

24/12/09

« M. je tenais à vous informer de la suite donnée à notre problème hypothétique de mérule. Malgré une relance des sociétés de traitement afin d'établir les devis de travaux nécessitant de libérer mon appartement et le déménagement de mes parents ceci jusqu'en juin alors que votre rapport établissant l'absence de mérule mais présence donkoporia sur les solives de l'appartement sinistré datait du mois d'avril 2009. Les travaux sont en cours actuellement dans les deux seuls appartements concernés au fond je tenais une fois nouvelle fois à vous remercier pour le sérieux et la qualité de notre travail. Si vous rencontrez des clients réticents quant à votre intervention vous pouvait leur donner mes coordonnées, je suis prêt à leur relater mes difficultés avec des entreprises pour le moins malhonnête. Les parents se joignent à moi pour vous adresser notre meilleur souvenir. V.G résidence NA 14390 Cabourg »

5

Merci pour l'expertise des bois

24/12/09

« Bien que nous n'obligatoire nous avons fait réaliser cette expertise pour le contrôle de la charpente de la maison ancienne que nous devions acheter, ni l'agence immobilière, ni le propriétaire, ni d'autres intervenants ayant visité la charpente n'avaient détecté la présence de capricorne sur la quasi-totalité du chevronnage et des liteaux, ce qui a pour effet de devoir remplacer la charpente dans sa totalité et la couverture, puisqu'elle était constituée d'ardoise en amiante ciment donc non réutilisable. Le coût aurait dépassé les 50 000 €, nos possibilités financières ne l'auraient pas supporté, nous pensons que cette expertise devrait être obligatoire pour toutes les maisons anciennes, nous vous remercions pour votre compétence et encore pour nous avoir éclairé sur ce grave problème. Grâce à cette prestation nous entrons dans une nouvelle négociation »

Tél : 02 31 64 93 57 - Mob : 06 76 98 23 95

Devis gratuit